MC. Kominfo B/S. Plt. Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi menghadiri Rapat Paripurna DPRD tentang Pembicaraan Tingkat II Rancangan Peraturan Daerah dari Pemerintah Daerah terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD-P Kabupaten Bengkulu Selatan Tahun Anggaran 2018 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Senin (24/09).

Dalam kesempatan yang sama Gusnan Mulyadi mengatakan “dengan ditandatanganinnya Berita Acara Pengesahan APBD Perubahan Tahun 2018, maka diharapkan kepada Sekretariat Daerah segera melaksanakan kegiatan-kegiatannya diperubahan ini terutama kepada OPD yang mendapatkan penambahan anggaran perubahan untuk segera merealisasikannya kegiatannya mengingat Tahun Anggaran 2018 tinggal beberapa bulan lagi,”  (AP.Mc.Kominfo).