HUT Kabupaten Bengkulu Selatan Ke-67, Momen Spesial Bupati dan Wakil Bupati

HUT HUMAS. Setelah dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan periode 2016-2021, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan peringatan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan ke-67 Selasa (8/3), yang merupakan momen yang sangat spesial bagi kedua pasang, ” karena kami berdua dipercaya untuk menjalankan amanah dan akan berupaya semaksimal mungkin membawa perubahan lebih baik dengan membenahi semua sektor ”, tegas Bupati. Dalam sambutanya Bupati mengaku masih banyak yang harus ditingkatkan dan dibenahi untuk mewujudkan Bengkulu Selatan Emas dan berjanji hari jadi ini sebagai momentum evaluasi guna menentukan arah kebijakan komitmen Pemerintah untuk mewujudkan masyarakat sejahtera, pendidikan gratis, dan tidak akan ada lagi masyarakat desa yang belum menikmati listrik. serta berharap untuk selanjutnya kegiatan HUT ini terus ditingkatkan dengan memperbanyak penampilan seni daerah.