Raja Sengon Tanda Tangani MoU Pendirian Pabrik Sengon di Bengkulu Selatan

Raja Sengon HUMAS. Pendirian pabrik pengolahan sengon menjadi triplek di Bengkulu Selatan, Bupati Bengkulu Selatan,  H. Dirwan Mahmud, SH, Sabtu (21/5) mendatangkan Raja Sengon langsung dari Wonosobo. Bupati bersama Prof. H. Aryadi beserta rombongan tenaga ahli dari Universitas Gajah Mada langsung mengunjungi  titik lokasi yaitu, Desa Talang Tinggi, Desa Simpang Pino, dan Lubuk Ladung. Dari hasil kunjungan, sang Raja Sengon memutuskan lokasi Desa Lubuk Ladung Kecamatan Kedurang Ilir sebagai tempat pendirian pabrik sengon. Malamnya bertempat di Pendopo rumah dinas Bupati, Bupati Bengkulu Selatan H. Dirwan Mahmud, SH melakukan penandatanganan MoU bersama pendiri pabrik serta MoU kerja sama dengan pihak UGM.