Uji Kompentensi Pejabat Eselon II Pemkab Bengkulu Selatan

Uji-Kompetensi-1132x509 HUMAS. Bupati Bengkulu Selatan memberikan pengarahan dan sekaligus membuka acara uji kompentensi Pejabat Eselon II, kemarin Selasa (2/8) bertempat di gedung pemuda. Acara yang diikuti Oleh 28 peserta yang terdiri dari Sesda dan Kepala Dinas dilingkungan Pemkab BS. Uji kompetensi ini bertujuan untuk memberikan penilaian terhadap para pejabat di Bengkulu selatan terkait dengan kelayakan untuk menjabat pimpinan tertinggi pratama di lingkungan pemerintahan Kabupaten bengkulu selatan. Dalam arahannya Bupati menyampaikan, agar para peserta dapat dengan sungguh-sungguh dan jujur dalam mengikuti seluruh rangkaian uji kompetensi. Selain itu, Bupati juga mengingatkan kepada para assesor untuk obyektif dalam memberikan penilaian terhadap para peserta uji kompetensi. “Dari kegiatan ini, saya berharap akan didapatkan sumber daya manusia (SDM) yang berpotensi untuk pembangunan Bengkulu Selatan yang berkelanjutan,” harap Bupati.