Penyerahan Kendaraan Operasional Pusling Oleh Bupati Bengkulu Selatan

penyerahan-pusling Humas. Penyerahan empat unit mobil pusling oleh Bupati BS didampingi Direktur RSUHD kepada Kepala Puskesmas, bertempat di halaman rumah dinas Bupati, Rabu (26/10).  Ke-empat unit mobil (ambulan) untuk operasional Puskesmas tersebut dibagikan kepada Puskesmas Palak Bengkerung Kecamatan Air Nipis, Anggut dan Puskesmas Pagar Dewa Kota Manna. Sebelum dibagikan ke masing-masing Puskesmas, Bupati Dirwan berpesan, agar mobil ambulan itu di gunakan sesuai fungsi tujuan. “Jangan sampai kendaraan ambulan ini di gunakan untuk kepentingan lain,” pesan Bupati. Apalalagi untuk kepentingan pribadi, samapai mencopot lampu ambulan, merk, dan perlengkapan yang ada didalam mobil ambulan, itu tidak diperbolehkan. Ketahuan sanksi nanti, tegas Dirwan.