Penyerahan Secara Simbolis 14 Unit Handtracktor dan Panen Raya Padi oleh Wabup Bengkulu Selatan

Humas. Penyerahan secara simbolis 14 unit handtracktor dan kemudian diteruskan dengan acara pokok panen raya padi oleh Wakil Bupati Bengkulu Selatan bersama Kasrem 041 Gamas, Kabag Ops. Polres BS, Kadis Pertanian, Camat Bunga Mas, Kelompok Tani, serta tamu undangan, Kamis (16/03) di Desa Talang Indah Kecamatan Bunga Mas. Wakil Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat di Desa Talang Indah terutama Kelompok Tani Mentari Pagi Kecamatan Bunga Mas, PPL, dan pihak lainnya yang ikut menyukseskan program pertanian tangguh di Kabupaten Bengkulu Selatan sehingga dapat melakukan panen raya padi dan berharap kedepannya program pertanian di Kecamatan Bunga Mas dan daerah lainya di Kabupaten Bengkulu Selatan akan berjalan dengan baik dan bertambah maju sehingga bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bengkulu Selatan. ‘’Kita berharap kedepannya tetap berjalan baik sehingga pertanian di Kabupaten Bengkulu Selatan ini menjadi penggerak kesejahteraan masyarakat,’’ungkap Gusnan.