20 Pembaca RB Terima THR Persembahan Bup

KOTA MANNA – Program Uang Tunjangan Hari Raya (THR) 1438 Hijriah kerjasama Bupati BS Dirwan Mahmud, SH dengan Harian Rakyat Bengkulu (RB) berakhir kemarin, (21/6). Peminat Program THR ini cukup tinggi dilihat dari banyaknya formulir masuk. Namun hanya 20 pembaca setia RB yang beruntung menerima THR Rp 500 ribu dari bupati.

Ribuan lembar formulir THR diundi langsung oleh Bupati BS Dirwan Mahmud di Rumah Dinas (Rumdin) bupati. Bagi nama-nama pembaca RB yang guntingan formulir THR-nya terpilih dalam pengundian kemarin, bisa mengambil THR dengan Wartawan RB atau hubungi ke nomor handphone 085273550666. Untuk mengambil uang THR pemenang harus membawa identitas pengenal (lihat grafis).

“Mudah-mudahan uang THR untuk masyarakat BS khususnya pembaca RB ini bisa bermanfaat dalam menyambut lebaran. Serta membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat yang tentunya akan meningkat untuk menghadapi lebaran,” ujar bupati.