Peringatan HUT KORPRI KE-46 Tahun 2017

KOTA MANNA – Rabu, 29 November 2017, bertempat di lapangan upacara kantor Bupati Bengkulu Selatan dilaksanakan upacara HUT KORPRI Ke-46. Upacara yang dipimpin langsung oleh Bupati Bengkulu Selatan H. Dirwan Mahmud ini diikuti oleh seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan dan Unsur FKPD.

Tema HUT Korpri Tahun ini yaitu “46 Tahun Korpri Kerja Bersama, Setia Sepanjang Masa”. Dalam sambutannya, Bupati H. Dirwan Mahmud mengatakan bahwa Korpri sebagai satu-satunya wadah bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) harus siap bertransformasi menjadi bagian integral dari pemerintahan yang berperan menjaga kode etik dan standar profesi, mewujudkan korps sebagai pemersatu bangsa, memberikan perlindungan hukum, serta mengembangkan kesejahteraan anggota.

Selesai upacara, Bupati bersama unsur FKPD menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba kegiatan HUT Korpri yang dilaksanakan beberapa hari yang lalu.