Pembagian Sertifikat Prona di Kecamatan Seginim

Kantor Camat Seginim. (Rabu, 17/01/2017). Dalam rangka mendukung Program Pemerintah melalui Kantor  Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Bengkulu Selatan yang dalam hal ini Bupati Bengkulu Selatan H. DIRWAN MAHMUD, SH. Langsung menyerahkan Sertifikat gratis Prona Program Pemerintah Pusat Tahun 2017  ke Masyarakat yang diserahkan secara simbolis oleh Bupati Bengkulu Selatan yang didampingi oleh Kepala BPN Bengkulu Selatan, Camat, Kapolsek dan desa yang mendapatkan sertifikat. Dalam sambutannnya Bupati Bengkulu Selatan mengatakan bahwa dengan adanya Intruksi dari Presiden Republik Indonesia untuk masyarakat tentang program Prona Tahun 2017 Kabupaten Bengkulu Selatan mendapatkan 17 ribu sertifikat yang dibagi dalam 11 Kecamatan yang ada dalam Kabupaten Bengkulu Selatan. ( Media Center Kominfo. B/S)