Penjabat Sekda Lepas Lomba Jalan Indah Tingkat SD/MI-SMP/MTS

MC.Kominfo. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-73, Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Selatan selenggarakan Lomba Jalan Indah Tingkat SD, SMP, Kamis, 09 Agustus 2018, dimulai pukul 06.00 WIB di Lapangan Sekundang Setungguan.

Kegiatan ini dilepas lansung oleh Penjabat Sesda Bengkulu Selatan Drs. Yulian Fauzi, M.AP dengan jumlah peserta 20 sekolah tingkat SD/MI dan 21 sekolah tingkat SMP/MTS. kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian HUT Ke-73 RI yang terdiri dari, jalan sehat, menghias gapura, lomba drum band, gerak jalan indah SD-SMP, lari marathon 5 km, pentas seni dan hiburan rakyat pun akan ditampilkan.

Untuk kegiatan, sebagian yang sudah siap silakan dimulai. Bagi seksi yang belum siap, segera menyiapkan diri dan menggelar pertemuan menentukan jadwal,” ujar Yulian (AP.Mc.Kominfo).